Formations et métiers
Hôtellerie & restauration
Date | mercredi 23 février 2022 |
Heure | 14:00 à 15:00 |
Type | en visioconférence |
En raison de la situation sanitaire actuelle, le Zoom métiers consacré aux métiers de l’hôtellerie, de l’intendance et de la restauration se déroulera en visio-conférence sur l’application Zoom. Accédez à la réunion mercredi 9 février 2022 à 13h55 en utilisant ce lien: https://us02web.zoom.us/j/81366979703?pwd=ZG4yVDVSTy9nSWozM2NoTVF6Wit4dz09
Au programme:
- Présentation des professions et apprentissages de niveau CFC de Cuisinier.ière, Spécialiste en restauration, Spécialiste en hôtellerie et Gestionnaire en intendance
- Présentation des professions et apprentissages de niveau AFP d’Employé.e en cuisine, Employé.e en restauration, Employé.e en hôtellerie et Employé.e en intendance
- Présentation de l’Ecole hôtelière de Genève (EHG) et de ses cursus de formation ES (Ecole supérieure)
- Témoignages d’apprenti.e.s et d’étudiant.e.s
- Questions et réponses
Les Zoom métiers sont des présentations détaillées de différents métiers dans un secteur donné. Corps enseignant, spécialistes et jeunes en formation se tiennent à disposition du public pour répondre à leurs questions. Les Zoom métiers ont lieu les mercredis à 14h, en virtuel ou en présentiel (à la Cité des métiers ou dans des lieux partenaires) en fonction de la situation sanitaire. Consultez le calendrier complet des Zoom métiers et les différents secteurs abordés ici.
Les ZM virtuels sont enregistrés et peuvent être vus et revus en tout temps depuis ce lien